Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли жульен делать в кокотницах?
Подойдут ли горшочки?
и если можно рецепт жульена (курица и грибы) кто как готовит. Спасибо!
9 лет
назад
от
dima i
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я дома просто на сковородке делаю. не знаю, насколько это жульен, конечно, но вкусно. )
обжариваю грибы с луком, потом заливаю сметаной, тушу и через некоторое время посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой. как сыр расплавился-готово. )
9 лет
назад
от
Спектор
▲
▼
0
голосов
вполне и в горшочки можно. филе отвариваю, грибы с луком жарю на сл. масле, все смешиваю, заливаю сметаной (иногда со специями для жульена, вкус нравится этой гадости) и тертый сыр
9 лет
назад
от
олюшка
Связанные вопросы
1
ответ
нормально ли то что при покупке молока в коробке под крышкой уже была порвана защитная пленка?
8 лет
назад
от
Юнге
1
ответ
На куреце появилось масло
5 лет
назад
от
Василий Половнев
1
ответ
Какие суши вы любите больше всего?
10 месяцев
назад
от
EdgardoBlevi