Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли жульен делать в кокотницах?
Подойдут ли горшочки?
и если можно рецепт жульена (курица и грибы) кто как готовит. Спасибо!
8 лет
назад
от
dima i
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я дома просто на сковородке делаю. не знаю, насколько это жульен, конечно, но вкусно. )
обжариваю грибы с луком, потом заливаю сметаной, тушу и через некоторое время посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой. как сыр расплавился-готово. )
8 лет
назад
от
Спектор
▲
▼
0
голосов
вполне и в горшочки можно. филе отвариваю, грибы с луком жарю на сл. масле, все смешиваю, заливаю сметаной (иногда со специями для жульена, вкус нравится этой гадости) и тертый сыр
8 лет
назад
от
олюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше, пицца, или шаверма?
7 лет
назад
от
Егор Богомаз
1
ответ
Как Вы выбираете самый хороший кофий
1 год
назад
от
любимая женщина
6
ответов
Какую можно сделать выпечку или тому подобное без добавления муки. Рецепт.
12 лет
назад
от
Павел Комаров