Обязательно ли жульен делать в кокотницах?

Подойдут ли горшочки?

и если можно рецепт жульена (курица и грибы) кто как готовит. Спасибо!
8 лет назад от dima i

2 Ответа



0 голосов
я дома просто на сковородке делаю. не знаю, насколько это жульен, конечно, но вкусно. )
обжариваю грибы с луком, потом заливаю сметаной, тушу и через некоторое время посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой. как сыр расплавился-готово. )
8 лет назад от Спектор
0 голосов
вполне и в горшочки можно. филе отвариваю, грибы с луком жарю на сл. масле, все смешиваю, заливаю сметаной (иногда со специями для жульена, вкус нравится этой гадости) и тертый сыр
8 лет назад от олюшка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Егор Богомаз
1 ответ
1 год назад от любимая женщина