Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь гуся?
8 лет
назад
от
Александра Пономарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблематично.
Ну натереть его Вегетой. Лучше под кожу, конечно, но большой очень и в духовку на 240 градусов. А потом накрыть фольгой быстро весь противень, поставить назад и добиться 180. А через два часо снять фольгу и на 200-240 на 15 минут. Можно смазать предварительно чем-нибудь.
8 лет
назад
от
Ирина Буйвол
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть первым
6 лет
назад
от
Elena
1
ответ
Что будет если пить крепкий черный чай с имбирём?
10 лет
назад
от
diana d
4
ответа
Ваш любимый рецепт выпечки или ваша любимая выпечка и её рецепт? Спасибо
10 лет
назад
от
д р