Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь гуся?
9 лет
назад
от
Александра Пономарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблематично.
Ну натереть его Вегетой. Лучше под кожу, конечно, но большой очень и в духовку на 240 градусов. А потом накрыть фольгой быстро весь противень, поставить назад и добиться 180. А через два часо снять фольгу и на 200-240 на 15 минут. Можно смазать предварительно чем-нибудь.
9 лет
назад
от
Ирина Буйвол
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из ниже перечисленных ингридиентов
9 лет
назад
от
Bizarre
1
ответ
Как приготовить шарлотку (яблочный пирог) ? Чем рецепт подробне, тем лучше.
13 лет
назад
от
Den torkin
1
ответ
Можно ли на одних пельменях с майонезом разжирнеть?
3 года
назад
от
*******