Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите сварить не водинистый суп!
Уж сколько не пыталась сварить суп наваристый, все равно "голый"получается! Как будто все ингридиенты по отдельности, а не в единой композиции… Все делаю по рецептам. И специи добавляю… Хозяйки с опытом, подскажите как вы варите насыщенные супы? Сколько по времени варите картофель, когда и как добавляете зажарку? Будьте так добры, напишите поэтапно и очень подробно приготовление ваших любимых супов! Спасибо!
8 годов
назад
от
Анастасия Желнина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И так - варим не водянистый суп.
1. Берём самую костлявую. курицу, или куриные шеи, или куриные лапки и головы. Заливаем 3 литрами воды и увариваем до двух. За 20 минут до окончания варки кидам лаврушку и пару чайных ложек соли без фанастизма (как мужики говорят - стряхивать надо) .
2. Варим су по рецепту, кидаем крупу (если положено) через 5 минут картошку, через 5 минут зажарку. В только что сваренный и выключенный суп специи и зелень.
3. Даём постоять 15-20 минут.
P/c/ Субпродукты вынимаем, разбираем и кидаем в бульон до начала варки супа. Естественно сначала они должнв остынуть. Мясо там найдётся. На 3 литра вода грам 700 запчастей.
8 годов
назад
от
Аделя Джумаева
▲
▼
0
голосов
Щи, борщи на грудинке говяжьей. Не жалейте ингредиентов (капусты и т. д. ) Ну харчо - другое дело, азиатские другое. Ну как Вам рассказать. Вы конкретный назовите.
8 годов
назад
от
Катя Пати
▲
▼
0
голосов
как то по времени не ориентируюсь-мягкое, значит сварилось. зажарку мин за 3 до готовности
по тех карте варите. вы видемо ингридиентов не ориентируетесь сколько каких брать! по рецепту, и воду наливайте
8 годов
назад
от
Ирина Емельянова
Связанные вопросы
2
ответов
В чём разница между руколой и петрушкой кроме названия
1 месяц
назад
от
David
1
ответ
Какому количеству свежего имбиря эквивалентна 1 столовая ложка сухого?
7 годов
назад
от
фея пригорода
2
ответов
Нашел курицу в морозилке. Упаковано 10-09-23. Её же можно есть? Сколько хранится вобще курица так?
4 месяцев
назад
от
Лена Вовкогон