Все о еде
Войти
Регистрация
Лёгкое. Как готовить?
Свекровь принесла небольшой кусочек. Я не разу не ела, мало того не знаю как готовить его) подскажите пожалуйста рецепт) заране спасибо)
8 лет
назад
от
IVoSkI TREPALOV
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить в скороварке - там быстре чем в кастрюле получается. Порезать на куски и обжарить с луком на сковороде. Кстати вкусно очень - если все правильно сделать.
8 лет
назад
от
Marta Zareckaja
▲
▼
0
голосов
Вымочить в холодной воде. Промыть. Порезать. Ставить варить и дважды сливать закипевшую воду еще раз промыть, потом варить долго 1-2, 5 часа. пробовать, варить с морковкой, потом в конце лук, специи обязательно. Потом готовые кусочки можно обжарить на сл. масле до румяной корочки и посыпать измельченным чесноком и очень даже вкусно. можно из легкого и начинку для блинчиков, но надо бы еще что-то добавить
8 лет
назад
от
Юрий Смурыгин
▲
▼
0
голосов
вырезать трахеи, и минут 20 варить. суп с фасолью обожал в детстве. бабушка готовила, с крупными кусками легкого
полный состав не помню. ну корнеплоды обжареные, фасоль, легкое - точно
8 лет
назад
от
Екатерина Командирова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Легкое говяжье — 1 Килограмм
Корень петрушки — 300 Грамм
Корень сельдерея — 300 Грамм
Гречневая крупа — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Картофель — 2-3 Штук
Лавровый лист — 3 Штуки
Перец горошком — 3 Штуки
Соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Вода — 4 Литра
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Суп из легких"
Легкие промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте на порционные кусочки, удалив лишние части, затем переложит в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите в течение 1, 5-2 часов, не забывая снимать пену.
Промойте морковь и лук под проточной водой. Затем мелко нарежьте овощи и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Корень сельдерея и петрушки промываем и очищаем ножом от шкурки, режем соломкой и добавляем в кастрюлю с бульоном.
Через 10 минут после кореньев, добавляем порезанный и очищенный от кожуры картофель. Варим 10 минут.
Еще через 10 минут добавляем гречку.
Затем добавьте зажарку из лука и моркови, лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Тщательно все перемешайте, варите до полной готовности 15-20 минут. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Светлана Мингалева
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между спиртными напитками и алкогольными напитками?
6 лет
назад
от
hamster
1
ответ
Суп с говядиной для ребенка 3х лет. Посоветуйте вкусный супчик с говядиной для ребенка 3х лет.
10 лет
назад
от
Стася =)
1
ответ
В овсяном печенье есть польза самой овсянки, или обрататывают так что ничего не остаётся?
8 лет
назад
от
T.:W