Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в составе колбасы есть конина и кенгурятитна, неужели это мясо дешевле говядины и свинины ?
8 лет
назад
от
Svetoch82
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая то, что производители не стеснясь пишуть "шкурка свиная", особо вытрепываться на счет кенгурятины то и не стоит, не иначе колбастер то элитный) Жируете там.
8 лет
назад
от
(((Smile)))
Связанные вопросы
2
ответа
Вредна ли сама лапша роллтон без приправ и чем
8 лет
назад
от
Наталья Александрова
2
ответа
вот наделал голубцов из китайской капусты, а вы какой кулинарный подвиг совершили сегодня?
5 лет
назад
от
a11a
2
ответа
Почему винегрет называется винегретом если в нем нет винограда
2 года
назад
от
Арман Мартиросян