Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в составе колбасы есть конина и кенгурятитна, неужели это мясо дешевле говядины и свинины ?
8 годов
назад
от
Svetoch82
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учитывая то, что производители не стеснясь пишуть "шкурка свиная", особо вытрепываться на счет кенгурятины то и не стоит, не иначе колбастер то элитный) Жируете там.
8 годов
назад
от
(((Smile)))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вечером постоянно необходимо что-то жевать? Это нервы?
6 годов
назад
от
ЭкСтАзИ
1
ответ
Какие крупы на сколько замачивать от фитиновой кислоты?
3 годов
назад
от
Подобед Анастасия Подобед Анастасия
1
ответ
Из какой части курицы получится самый вкусный бульон?
7 годов
назад
от
Лена Нагорная