Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт "Варенье из одуванчиков"?
8 лет
назад
от
полина милова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рвешь одуванчики, цветки, отрезаешь цветоложе, набираешь так лепестков кастрюлю. Замачиваешь в холодной воде. Через 12 часов воду меняешь - теперь е понадобится примерно стакан, лепестки осели. Добавляешь лимон с цедрой и пару стаканов сахара, варишь, пока лепестки и лимон не станут прозрачными. Все. Ради полулитра сомнительного сиропистого "варенья" я бы даже заморачиваться не стала. У Вас, я так, понимаю, просто фишка задать вопрос поригинальне.
8 лет
назад
от
Анна Гергель
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок вкусный? Можно вредную - главное вкусный. (Газированный, сильногазированный, не газированный)
7 лет
назад
от
Юлия Лайк
4
ответа
как быстро научиться готовить? ) помогите советами пожалуйста) ) помогите советами пожалуйста)
12 лет
назад
от
Татьяна Крайзберг
1
ответ
Что кушали ковбои
2 недели
назад
от
Creed82