Как вы готовит торт Черепаха? Хочу испечь торт Черепаха дочери на д. р. поделитесь рецептом кто как готовит.

8 лет назад от WILD LADY

1 ответ



0 голосов
нужно взять одну крупную черепаху, выковырять её из панциря и в блендере смешать её с клубничным джемом, веточкой базилика и двумя зубчиками чеснока. полученную смесь запечь в духовке с пшеничными сухариками (соль, перец и уксус - по вкусу) .
панцирь прокипятить в оливковом масле, протереть сухой мягкой тряпочкой и заполнить в равных долях запечённой смесью и взбитыми сливками с двумя стаканами ликёра амарето. сверху присыпать ржаной мукой с отрубями и кокосовой крошкой, затем поставить в духовку и снова запекать ещё 15 минут при температуре 125, 7 градуса.
после запекания вынуть это всё из духовки, воткнуть в торт оставшиеся от черепахи лапки, голову и хвост, присыпать сахарной пудрой и полить брусничным сиропом, подавать на стол с веточкой укропа.
приятного аппетита )
8 лет назад от unnamed unnamed

Связанные вопросы