Все о еде
Войти
Регистрация
магазинное пирожковое тесто подымется в духовке? получатся ли румяными и гладкими?
8 годов
назад
от
Izh-zmbi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! Магазинное тесто - самое то. Его замешивают сразу в большом количестве, оно само от себя кайфует. Поэтому, как правило, оно очень хорошо себя проявляет в выпечке. Если мне надо напечь небольшую порцию пирожков или только одну пиццу, я предпочитаю брать покупное тесто. Свое, если делать его в малом количестве, получается не такое нежное.
8 годов
назад
от
Анна Сухарева
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу пельмешки с уксусом. В каких пропорциях и как развести уксус? Спасибо.
10 годов
назад
от
юлия уткина
1
ответ
Какую еду взять в школу?
2 годов
назад
от
Лавруша
1
ответ
Посоветуйте дорогое ресторанное блюдо которое можно сделать дома
6 месяцев
назад
от
HenriettaCas