Все о еде
Войти
Регистрация
магазинное пирожковое тесто подымется в духовке? получатся ли румяными и гладкими?
8 лет
назад
от
Izh-zmbi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! Магазинное тесто - самое то. Его замешивают сразу в большом количестве, оно само от себя кайфует. Поэтому, как правило, оно очень хорошо себя проявляет в выпечке. Если мне надо напечь небольшую порцию пирожков или только одну пиццу, я предпочитаю брать покупное тесто. Свое, если делать его в малом количестве, получается не такое нежное.
8 лет
назад
от
Анна Сухарева
Связанные вопросы
2
ответа
Чтобы закинуть в себя, когда солянки, рассольники и квашеная капуста отказываются проникать в организм? )
1 год
назад
от
green flower
1
ответ
Вам нравится пиво Старый Мельник?
11 месяцев
назад
от
Николь Ан
1
ответ
где можно разместить рекламу своего товара например я хочу продать огурцы с дачного участка?
6 лет
назад
от
Mykhaylokulyk Kulyk