Все о еде
Войти
Регистрация
магазинное пирожковое тесто подымется в духовке? получатся ли румяными и гладкими?
9 лет
назад
от
Izh-zmbi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно! Магазинное тесто - самое то. Его замешивают сразу в большом количестве, оно само от себя кайфует. Поэтому, как правило, оно очень хорошо себя проявляет в выпечке. Если мне надо напечь небольшую порцию пирожков или только одну пиццу, я предпочитаю брать покупное тесто. Свое, если делать его в малом количестве, получается не такое нежное.
9 лет
назад
от
Анна Сухарева
Связанные вопросы
1
ответ
а вы бы сьели такое?
10 лет
назад
от
Андрей Загородин
6
ответов
Посоветуйте салат с креветками. Чтобы ингредиентов было немного
9 лет
назад
от
Drakosha
1
ответ
Почему в дикси курица стоит дешевле чем на оптовой базе? Спасибо за ответы.
8 лет
назад
от
Калинина Екатерина Георгиевна