Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить свиную вырезку, чтобы таяла во рту?
8 лет
назад
от
Евгений Труш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на стейки порубить, натыкать вилкой почаще, по краю травы, по процессе посолить поперчить, жарить на огне выше среднего, мясо перед готовкой должно быть комнатной температуры. каждую минуту переворачивать. минут через 7-10 можно один стейк надрезать, розовый сок - можно сказать готово. снимаете, накрываете тарелкой минут через 10 можно есть. сок распределится и мясо еще немного дойдет. будет сочным и мягким.
8 лет
назад
от
Kris Tina
Связанные вопросы
3
ответа
К профессионалам старой кулинарной школы. Соус "Южный" (см. внутри)
9 лет
назад
от
Марковка тоже карниплот.
9
ответов
можно ли варить суп куриный без лапши? это съедобно будет? если допустим взять морковь, лук картошку и мясо?
12 лет
назад
от
Надежда Лазеева
1
ответ
Как отличить акациевый мед от топленого? Вызывает подозрения качество. Не хочу ждать год пока засахарится
2 года
назад
от
МАРИЕТТА