Все о еде
Войти
Регистрация
хочу испечь медовый бисквит по нов. рец и разделить потом на неск. коржей
пропитать-что быстре сгущ. молоко и масло или сметана с сах. пудрой пропитает коржи ?
8 лет
назад
от
Василий Шилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из перечисленного вами на медовик ток сметанный крем, т. к. коржи с медом, как правило, жесткие. Сгущенка и масло не пропитают из, тор у вас получится твердый. Делайте со сметанным кремом и заране, чтобы коржи пропитались
8 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Крем: Сметана 500 г, Сахар 0, 5 стак, Сметана должна быть густой, жирненькой)
Я обычно готовлю крем из 400 г сметаны, а 100 г потом смешиваю с чуточкой сахара и смазываю торт уже перед подачей, т. к. крем хорошо впитывается.
8 лет
назад
от
Упругов Гаврила
Связанные вопросы
1
ответ
помогите срочно по геометрии прошу вас помогите пожалуста
8 лет
назад
от
Иван
1
ответ
больше всего напитка из какого чая получается ? • из крупнолистового; • из среднелистового; • из мелкого.
12 лет
назад
от
Alex
1
ответ
Приготовила сырный суп
2 года
назад
от
Надежда Швагерус