Все о еде
Войти
Регистрация
хочу испечь медовый бисквит по нов. рец и разделить потом на неск. коржей
пропитать-что быстре сгущ. молоко и масло или сметана с сах. пудрой пропитает коржи ?
9 лет
назад
от
Василий Шилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из перечисленного вами на медовик ток сметанный крем, т. к. коржи с медом, как правило, жесткие. Сгущенка и масло не пропитают из, тор у вас получится твердый. Делайте со сметанным кремом и заране, чтобы коржи пропитались
9 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Крем: Сметана 500 г, Сахар 0, 5 стак, Сметана должна быть густой, жирненькой)
Я обычно готовлю крем из 400 г сметаны, а 100 г потом смешиваю с чуточкой сахара и смазываю торт уже перед подачей, т. к. крем хорошо впитывается.
9 лет
назад
от
Упругов Гаврила
Связанные вопросы
1
ответ
Забыл вчера ночью яички купить ночью. Как теперь без яишницы утром? Почему я такой доба. б
2 года
назад
от
наталья швецова
1
ответ
Как лучше, кушать всякую вкусную хрень с химией и сдохнуть рано или постную еду кушать и подохнуть в глубокой старости?
4 года
назад
от
Lazy Genius
1
ответ
Стоит ли класть все яйца в одну корзину?
7 лет
назад
от
Ликвидатор