хочу испечь медовый бисквит по нов. рец и разделить потом на неск. коржей

пропитать-что быстре сгущ. молоко и масло или сметана с сах. пудрой пропитает коржи ?
8 лет назад от Василий Шилов

2 Ответа



0 голосов
из перечисленного вами на медовик ток сметанный крем, т. к. коржи с медом, как правило, жесткие. Сгущенка и масло не пропитают из, тор у вас получится твердый. Делайте со сметанным кремом и заране, чтобы коржи пропитались
8 лет назад от Алена
0 голосов
Крем: Сметана 500 г, Сахар 0, 5 стак, Сметана должна быть густой, жирненькой)
Я обычно готовлю крем из 400 г сметаны, а 100 г потом смешиваю с чуточкой сахара и смазываю торт уже перед подачей, т. к. крем хорошо впитывается.
8 лет назад от Упругов Гаврила

Связанные вопросы