Все о еде
Войти
Регистрация
Каша из маша
Привезли родственники кашу маш, как е лучше приготовить? хочу сделать подливку из печенки. вместе будет вкусно? просто не знаю какой этот маш на вкус)
8 лет
назад
от
Ольга Пузикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну во первых, привезли не кашу - а маш) он же еще не готов) промыть под струёй воды, положить в кастрюлю с кипятком в сотношении 1 стакан маша/2, 5 стакана воды, варить 30 минут на слабом огне. Солить за 10 минут до окончания варки.
можно масла слив. кинуть.
8 лет
назад
от
Bierkoff
Связанные вопросы
3
ответа
от "мяса с кровью" разве не бывает глистов, зачем его едят тогда?
5 лет
назад
от
Татьяна Юрьевна
3
ответа
Посоветуйте какое мороженое съесть
10 лет
назад
от
Лена Киреева
1
ответ
Вы едите булки, сладости, конфеты и т. д?
6 лет
назад
от
Наиль Нуриязданов