Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне приготовить говяжью печень, чтоб не горчила ?
8 лет
назад
от
Gerk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте аладушки - пропустите через мясорубку с репчатым луком, добавьте яйцо, муку, соль. Жарить на сковороде (выкладывать ложкой) с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. Никакой горечи.
8 лет
назад
от
Sea Star
Связанные вопросы
4
ответа
А вы когда-нибудь дурили родных или друзей выдавая магазинные продукты за еду собственного приготовления?
12 лет
назад
от
илья срогович
1
ответ
Какое мясо для шашлыка лучше всех?
9 месяцев
назад
от
Простая Ольга
3
ответа
Свинина в рукаве
8 лет
назад
от
Мария Гончарова