Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают шаурму?
9 лет
назад
от
Локтюшина Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лепешки выпекают в тандыре
Лаваш (большие листы) — 3 шт
Грудка куриная (большая) — 1 шт
Огурец (средний размер) — 3 шт
Помидор (средний размер) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Капуста белокочанная (маленькая) — 1/2 вилок
Морковь корейская (салат) — 200 г
Сыр твердый (любой) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Кетчуп (по вкусу)
Приправа кари (по вкусу)
Сыр трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры-тонкими дольками, огурец-соломкой, капусту-соломкой (обмять с солью) .
Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой КАРИ (обязательно) до золотистого цвета.
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез-сыр (примерно так) …
9 лет
назад
от
Raymondgab
Связанные вопросы
3
ответа
ЧТО за конфеты "Раковые шейки"? звучит не очень. . съедобные?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Пробовали лягушачьи лапки? И как вам?
8 лет
назад
от
mari 2003
7
ответов
Вот тут часто спрашивают "что за грибы? " при этом грибы уже собраны и на кухне. Уважаемые эти грибники, -
11 лет
назад
от
Лаура Калдыбаева