Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают шаурму?
8 лет
назад
от
Локтюшина Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лепешки выпекают в тандыре
Лаваш (большие листы) — 3 шт
Грудка куриная (большая) — 1 шт
Огурец (средний размер) — 3 шт
Помидор (средний размер) — 3 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Капуста белокочанная (маленькая) — 1/2 вилок
Морковь корейская (салат) — 200 г
Сыр твердый (любой) — 200 г
Майонез (по вкусу)
Кетчуп (по вкусу)
Приправа кари (по вкусу)
Сыр трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры-тонкими дольками, огурец-соломкой, капусту-соломкой (обмять с солью) .
Куриную грудку режем мелко и обжариваем с приправой КАРИ (обязательно) до золотистого цвета.
Начинку укладываем рядами с края лаваша, а кончик лаваша загибаем, чтобы содержимое не выпало: грудка-лук-морковь-кетчуп-капуста-огурцы-помидоры-майонез-сыр (примерно так) …
8 лет
назад
от
Raymondgab
Связанные вопросы
1
ответ
Если на завтрак были макароны с сосисками, то что лучше приготовить на обед?
6 лет
назад
от
Никита Макарьев
1
ответ
Что делать если тесто растеклось в духовке?
1 год
назад
от
Меламори
1
ответ
мясо в супе получилось жетсче чем хотелось бы, если поставить кастрюлю ещё повариться подольше оно станет мягче?
6 лет
назад
от
неля Высоцкая