Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить каштаны?
9 лет
назад
от
Ольга Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарятся они просто - на очень раскаленную (тонкостенную) сковородку выложить в один слой каштаны, жарить на сильном огне, потряхивая сковородку, пока каштаны все не полопаются. Пока горячие - очистить.
А можно еще сделать по-другому:
Надрезать скорлупу каштанов на 1 см и положить их на противень в разогретую до 180 градусов духовку. Держать 25-30 минут до зарумянивания.
Потом достать, очистить и сразу теплыми кушать.
9 лет
назад
от
Виктор Литвинчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сушилка овощей и фруктов лучше?
7 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Как приготовить слона?
11 лет
назад
от
натали
4
ответа
Хозяюшки, часто ли вы
10 лет
назад
от
Рыжая!!!