Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить каштаны?
8 лет
назад
от
Ольга Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарятся они просто - на очень раскаленную (тонкостенную) сковородку выложить в один слой каштаны, жарить на сильном огне, потряхивая сковородку, пока каштаны все не полопаются. Пока горячие - очистить.
А можно еще сделать по-другому:
Надрезать скорлупу каштанов на 1 см и положить их на противень в разогретую до 180 градусов духовку. Держать 25-30 минут до зарумянивания.
Потом достать, очистить и сразу теплыми кушать.
8 лет
назад
от
Виктор Литвинчук
Связанные вопросы
1
ответ
из чего крем для торта получиться нежне: черники или малины?
8 лет
назад
от
Мария Алексеева
2
ответа
Что это за пресованный чай или напиток, прдается в Египте? Из чего он?
11 лет
назад
от
Владимир Мокшин
6
ответов
Как можно приготовить мясо, с минимальными потерями пищевой ценности? Ведь после жарки и варки оно почти не усваивается.
13 лет
назад
от
alekseizagricenko