Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше делать для торта "Спартак"?
8 лет
назад
от
ОльгаКаграманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
крем.
2 яйца хорошенько взбить с 4 ст. ложками сахара, добавить 2 ст. ложки муки - взбить. Залить половиной литра вскипевшего молока, хорошо перемешать и варить на паровой бане7-10 минут, постоянно помешивая. оставить до полного остывания.
Когда заваренная масса остынет, добавить в неё 300 г мягкого масла и взбить пышный крем.
8 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
К этому торту я готовлю только вот этот крем.
Крем:
Яблоки 1 кг
Сахар песок 1 ст
Сметана 1 ст
Масло сливочное 200 гр
Шоколад, корица по вкусу
Яблоки очистить, натереть на тёрке, добавить сахар и сметану. Варить 30 мин, помешивая. Охладить немного. Затем добавить масло. Взбить и крем готов.
8 лет
назад
от
Тимур Ганиуллин
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте рецепты тонких блинчиков
3 года
назад
от
Сракула
1
ответ
Чем кондитерский шприц отличается от кондитерского мешка? Каким кремом украшать кондитерку?
8 лет
назад
от
Мунир Бакиров
1
ответ
КУПИЛА МОЛОДУЮ КАПУСТУ ВНУТРИ ЖЕЛТАЯ ЭТО ХИМИКАТЫ ?
7 лет
назад
от
Яся Яся