Какой крем лучше делать для торта "Спартак"?

8 лет назад от ОльгаКаграманова

2 Ответа



0 голосов
крем.
2 яйца хорошенько взбить с 4 ст. ложками сахара, добавить 2 ст. ложки муки - взбить. Залить половиной литра вскипевшего молока, хорошо перемешать и варить на паровой бане7-10 минут, постоянно помешивая. оставить до полного остывания.

Когда заваренная масса остынет, добавить в неё 300 г мягкого масла и взбить пышный крем.
8 лет назад от Таня
0 голосов
К этому торту я готовлю только вот этот крем.
Крем:

Яблоки 1 кг

Сахар песок 1 ст

Сметана 1 ст

Масло сливочное 200 гр

Шоколад, корица по вкусу
Яблоки очистить, натереть на тёрке, добавить сахар и сметану. Варить 30 мин, помешивая. Охладить немного. Затем добавить масло. Взбить и крем готов.
8 лет назад от Тимур Ганиуллин

Связанные вопросы