Как сделать самодельный паштет из куриной печени боле нежным, мягким?

8 лет назад от Зеленоглазая МАРИ

2 Ответа



0 голосов
Я всегда отвариваю печень, добавляю пассерованые лук с морковкой и отваренную цветную капусту или брокколи или отваренный корень сельдерея или пастернака. Могу немножко отвара из этих овощей добавить. Взбиваю блендером. Солю, перчу.
Обожаю паштеты.
А за счёт отваренных овощей он становится нежным и отлично намазывается.
Масло сливочное не добавляю. Не люблю жирные паштеты.
8 лет назад от Irina Guver
0 голосов
Что бы паштет хорошо намазывался, печень и тушеные овощи должны измельчены блендером, до однородной массы. Печенку я обжариваю недолго. Отдельно томлю много! лука и морковки в раст. масле. все вместе измельчаю. . и чуток мягкого сливочного масла. паштет будет нежным и сочным. Специи, если любите.
8 лет назад от .pro

Связанные вопросы