Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самодельный паштет из куриной печени боле нежным, мягким?
8 лет
назад
от
Зеленоглазая МАРИ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда отвариваю печень, добавляю пассерованые лук с морковкой и отваренную цветную капусту или брокколи или отваренный корень сельдерея или пастернака. Могу немножко отвара из этих овощей добавить. Взбиваю блендером. Солю, перчу.
Обожаю паштеты.
А за счёт отваренных овощей он становится нежным и отлично намазывается.
Масло сливочное не добавляю. Не люблю жирные паштеты.
8 лет
назад
от
Irina Guver
▲
▼
0
голосов
Что бы паштет хорошо намазывался, печень и тушеные овощи должны измельчены блендером, до однородной массы. Печенку я обжариваю недолго. Отдельно томлю много! лука и морковки в раст. масле. все вместе измельчаю. . и чуток мягкого сливочного масла. паштет будет нежным и сочным. Специи, если любите.
8 лет
назад
от
.pro
Связанные вопросы
5
ответов
Как определить когда будет готов бульон из говядины ?
11 лет
назад
от
Ольга Котенева
2
ответа
Простаивает соль! Не приложу голову куда её можно применить (соли много) . Какие идеи?
3 года
назад
от
Инга
1
ответ
Что делать что бы торт получился ровный сверху?
10 лет
назад
от
Татьяна шнайдер