Все о еде
Войти
Регистрация
Чай - это вода? Вот пишут употреблять у. е. воды. Заваренный чай - это вода? Тот же вопрос по-поводу кофе.
8 лет
назад
от
Андрей Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С т. з. Профессинального Алкаша. разъясню. Чай, как Вода Кипяченная - не содержит болезнетворных бактерий. В отличии от Воды из Лужи. Или из под Крана (там хлорка - несовместимая фигня) . В любой Чай (кроме каркаде и прочих ягодных) следует добавить витамин С (Лимонная кислота) . Эта штука . Не только служит опохмелятором. Но и. Нас этой фигне древние китайсы обучали в 91м. Бухаю шо пс - но жив. Почемуто.
8 лет
назад
от
Александр Студенцов
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт из этих продуктов:Мука, молоко, масло, ванилин, какао, карица, немного сгущёнки?
10 лет
назад
от
full striker
3
ответа
Любите ли вы чавкать во время еды, и как вы относитесь к тем, кто чавкает?
4 года
назад
от
кыс кыс
2
ответа
Напишите проверенный и простой рецепт ленивых голубцов.
8 лет
назад
от
Кальбим