консервированные ассорти из помидор и огурцов получились очень острые, от перца чили.

можно ли как то исправить это? жаль выбрасывать банку, вкусные, но очень острые
8 лет назад от Анастасия Большакова

3 Ответа



0 голосов
Использовать помидоры в борщ, солянку, тушение капусты, например. А огурцы в рассольник, азу.
Я тоже так наперчила тушеную капусту с грибами, что невозможно было есть. Заморозила, разрезала потом на небольшие куски - в борще вобще не чувствуется мой промах.
8 лет назад от Кирило Клен
0 голосов
Выбрасывать точно не нужно. Использовать в винегрет, салаты, помидоры при приготовлении, допустим, мяса. Пробуйте новым маринадом залить, часть туда уйдет.
8 лет назад от Александр Александрович
0 голосов
да никак уже наверно не исправишь. а у меня наоборот- такие прекрасные помидорки маленькие зелёные получились, но недосолёные. а я не люблю недосол категорически. как их есть то- в соль что ли макать.
8 лет назад от Олег Ильенко

Связанные вопросы