Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какое можно приготовить блюдо за 20 минут?
13 лет
назад
от
Schatz
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
пожарить картошку, яичницу, гренки, сварить, вареники, пельмени, макароны, сосиски.
. яичницу с бутерами и чаем )
салат, картошку, рыбу, кашу
13 лет
назад
от
Ева Рай
▲
▼
0
голосов
пожарить картошку, яичницу, гренки, сварить, вареники, пельмени, макароны, сосиски.
13 лет
назад
от
Александр Коваленко
▲
▼
0
голосов
Очень многое - салат, картошку, рыбу, кашу. Смотря какие у Вас продукты.
13 лет
назад
от
Елочка
▲
▼
0
голосов
Телятина в красном вине
Рецепт телятины с орегано с соусом из красного вина и
томатного пюре.
200 г телячьей вырезки
1 маленькая луковица
Зубчик чеснока
200 г красного вина
200 г томатного пюре
Немного сушеного орегано
2 ст. ложки оливкового масла
Как приготовить телятину в красном вине:
Кусочки вырезки обжарить до коричневатого цвета. Переложить
на тарелку.
Обжарить порезанный лук до золотистого цвета, чеснок,
добавить орегано.
Влить вино и томатное пюре, протушить 10 минут.
Телятину добавить к соусу, прогреть.
Подавать с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
Ужин за 20 минут
Ингредиенты:
Макароны средние (типа "ракушки") ,
Большая пачка крабовых палочек,
Лук репчатый,
Масло растительное (любое) ,
Майонез,
Сыр.
Способ приготовления:
Макароны отварить, обдать холодной водой.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Смешать макароны, лук с маслом, крабовые палочки (предварительно порезанные по 1 см) , добавить майонез по вкусу. Все высыпать в жаропрочную посуду, засыпать потертым сыром и в духовку 200-230 гр.
Как сыр расплавится - ужин готов.
Приятно аппетита!
13 лет
назад
от
VictorC
▲
▼
0
голосов
кашу можешь успеть сварить. или макароны с котлетами)
13 лет
назад
от
Ведьмоч!{@
Связанные вопросы
1
ответ
Как в офисах организуется питание? ( с фото! )
9 лет
назад
от
тамара Лосева
1
ответ
Можно ли варить говяжью кровь, или чушь получится?
3 года
назад
от
София савченко
1
ответ
Что можно подстелить в формочки для кексов замисть бумаги для выпекания
7 лет
назад
от
Ксюша Шолохова