Все о еде
Войти
Регистрация
а на такой терке надо тереть картошку в фарш?
8 лет
назад
от
Molodoy Molodoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не добавляю СЫРУЮ, я отвариваю пару нарезаных картошин (ну, по кол-ву фарша смотрю - на 1кг - 2-3 шт) , разминаю их толкушкой в пюре и добавляю к фаршу, лук промалываю вместе с мясом, яйца не добавляю, и ни какой булки - у нас так дома всегда котлеты делают - и я, и мама, и бабушка так делала
8 лет
назад
от
Труляша
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты острого риса
1 год
назад
от
Арлекин )))
1
ответ
мы с сестрой хотим приготовить маме вкусный сюрприз. и я незнаю что приготовить ведь я еще не так много знаю
10 лет
назад
от
ВАЛЕРА Р.S.
1
ответ
Как правильно заваривать чай
1 год
назад
от
Настасья .....