Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опадает бисквит? что сделать что бы не опал
8 лет
назад
от
Оля Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не открывайте дверцу духовки сразу после выключения. Дайте выпечке остывать в духовке минут 15, а потом уже вынимайте
Строго соблюдайте рецептуру и технологию
8 лет
назад
от
лена лена
▲
▼
0
голосов
Муки можно и побольше, а разрыхлитель вовсе не нужен, если Вы берете 5 яиц, то муки можно взять из такого расчета, на каждое яйцо, по 50 граммов муки, получается 200, а в стакане всего около 160 граммов. Возможно еще недостаточно взбиваете, взбивать нужно до растворения кристаллов сахара (белки от желтков отделять не обязательно) . И вот здесь еще почитайте, мой ответ боле подробный
8 лет
назад
от
Руслан Мидони
Связанные вопросы
4
ответа
Зимние заготовки. Как можно заготовить морковь? Еще есть куча лука в довесок) Но можно и другие овощи использовать)
12 лет
назад
от
Белка
1
ответ
Можно ли куда-нибудь обратиться насчет роста цен?
10 лет
назад
от
vfrc crgbb
1
ответ
Можно ли делать куриные котлеты в панировке на пару?
3 года
назад
от
дина бикетова