Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опадает бисквит? что сделать что бы не опал
8 годов
назад
от
Оля Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не открывайте дверцу духовки сразу после выключения. Дайте выпечке остывать в духовке минут 15, а потом уже вынимайте
Строго соблюдайте рецептуру и технологию
8 годов
назад
от
лена лена
▲
▼
0
голосов
Муки можно и побольше, а разрыхлитель вовсе не нужен, если Вы берете 5 яиц, то муки можно взять из такого расчета, на каждое яйцо, по 50 граммов муки, получается 200, а в стакане всего около 160 граммов. Возможно еще недостаточно взбиваете, взбивать нужно до растворения кристаллов сахара (белки от желтков отделять не обязательно) . И вот здесь еще почитайте, мой ответ боле подробный
8 годов
назад
от
Руслан Мидони
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть какая-то своя, необычная фишка при готовке соленого сала? )
3 годов
назад
от
РУСТАМ НУРИСЛАМОВ
3
ответов
Посоветуйте как сохранить клубнику к приезду ребенка? не замораживая
6 годов
назад
от
наталья гончарова
1
ответ
Как сделать сырную тарелку?
4 годов
назад
от
Бошетунмай