Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опадает бисквит? что сделать что бы не опал
9 лет
назад
от
Оля Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не открывайте дверцу духовки сразу после выключения. Дайте выпечке остывать в духовке минут 15, а потом уже вынимайте
Строго соблюдайте рецептуру и технологию
9 лет
назад
от
лена лена
▲
▼
0
голосов
Муки можно и побольше, а разрыхлитель вовсе не нужен, если Вы берете 5 яиц, то муки можно взять из такого расчета, на каждое яйцо, по 50 граммов муки, получается 200, а в стакане всего около 160 граммов. Возможно еще недостаточно взбиваете, взбивать нужно до растворения кристаллов сахара (белки от желтков отделять не обязательно) . И вот здесь еще почитайте, мой ответ боле подробный
9 лет
назад
от
Руслан Мидони
Связанные вопросы
1
ответ
Стало интересно, а кто-небудь знает рецепт ЧЕРНИЧНОЙ КАШИ ?
8 лет
назад
от
Яна Маслова
1
ответ
Чем красить леденцы? Чем покрасить леденцы, которые сделала дома? Вот именно чтоб кисточкой. Чтоб цвета яркие.
11 лет
назад
от
Андрей М
1
ответ
Два павильона "Еда на вынос": в одном русская кухня, в другом китайская. Почему все бабы стоят именно в русскую, а
4 года
назад
от
Ангелина Вероне