С осени лежит тыква. Что с ней приготовить, кроме каши?

8 лет назад от Юра Белов

4 Ответа



0 голосов
пирог основу я делала песочную (200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку) тыкву томила в мульте, немного воды, сахар, ваниль, лимонная цедра (все по вкусу) потом е пюрировала, отдельно взбила белки, как на безе, к тыкве немного крахмала подмешала, творог через сито, взбивала с сах. пудрой, крахмалом, ванилькой и желтками, потом часть белков аккуратно вмешивала в пюре из тыквы, а остатки в творожную массу. форму тестом с бортиками туда тыквенное пюре и сверху творог. . делала тоже самое без творога, верх после тыквы покрывала меренгой. тоже вкусно)
8 лет назад от golden_lady
0 голосов
Порежь, обваляй в муке, пожарь на сковородке до золотистой корочки и побольше поперчи. Ну и посоли, по вкусу. Когда в сковородку нальешь масла, кинь туда же чесночка. И С мяском!
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
цукаты, порежьте на кусочки, без корочки, сахаром присыпьте и в духовку, получается очень вкусно и полезно, тыква это кладезь витаминов. овощное рагу тоже можно приготовить.
8 лет назад от Николай Пантелеев
0 голосов
копчености (ребрышки, грудинку и т. д. ) потушить с тыквой.
суп пюре.
оладьи из тыквы (как из кабачков) . тыква, фаршированная фаршем с луком, запеченная в духовке.
кекс с тертой тыквой.
варенье из тыквы, джем.
8 лет назад от Мария Фазлиева

Связанные вопросы