Все о еде
Войти
Регистрация
Живу один кушаю что попало
С колбас и сосисок не наедаюсь, хожу постоянно голодный, есть желание научится готовить не так чтобы не дорого и сытно было, кто может подкинуть пару рецептов?
8 лет
назад
от
Алла Нехайчик
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Попробуй сварить пельмени. Готовить очень легко - сварить в кипящей подсоленной воде, минут 6-8, пока не всплывут. Попробуй суп из пакета. Если все получится, переходи к боле сложным рецептам. Горячая и жидкая пища лучше насыщает.
8 лет
назад
от
Анастасия Пацко
▲
▼
0
голосов
купи на неделю курицу- а лучше 2.
И разделай их самостоятельно. 2 ноши- пожарить, грудку прокрутить с луковицей и куском белого хлеба- это котлеты на 2 раза. 1/2 грудки- нарезать на кусочки, добавить к обжаренному луку и моркови. Обжарить все до готовности, специи и томат по желанию. С этой подливой отлично идет любой гарнир.
Или мясо, картошка кусочками, овощи- залить небольшим кол-вом воды и тушить на сковороде до готовности.
Из хребта сваришь суп. Или просто бульон - с сухарями норм. Остаток мяса (отваренного) снимется легко.
8 лет
назад
от
Юлькин)))
▲
▼
0
голосов
колбасы сосиски это не еда. там нету мяса, это всем известно уже давно.
курица, мясо рис- плов. Бульон, капуста, картошка- суп.
а чё гандоны то? бабу найди тогда чёли- или не клюют. оно и понятно.
виртуальный герой очередной.
8 лет
назад
от
Сергей Качалов
▲
▼
0
голосов
Все просто, возьмите ХОРОШИЙ кусок мяса и отварите. (Я русская, но вместо всяких колбас - только мясо, и дешевле, а вот про ЗДОРОВЬЕ-воздержусь) Просто некоторым национальностям религия не позволяет есть определенные виды мяса. Но, в этом случае- говядина, это мясо очень долго переваривается в организме человека, т. к практическ не имет жировых прослоек. И человек долго насыщается белком, который не сравним, например, с куриным яйцом. Или баранина, но она годится только в горячем виде.
8 лет
назад
от
Андрей Караваев
▲
▼
0
голосов
Вот тебе сытное блюдо, я такое делаю и наедаюсь, а если еще и сметанки добавить ваще ништяк! )
Берешь свинину, режешь. Кидаешь на раскаленую сковородку, обжариваешь. Патом туда кидаешь порезанный лук и тертую морковь, это все вместе минутки 3 обжарить. Патом режешь картошку (не очень мелко) Все это перекладываешь в кастрюлю, добавляешь соль, перец, специи крч все по вкусу, заливаешь бульоном или водой до краев картошки. Довести до кипения а потом томить на самом маленьком огне до готовности картошки. И вуаля!
Я это называю "гусьтенькое" ) Со сметанкой и зеленью самое то.
8 лет
назад
от
Аксюта
▲
▼
0
голосов
парень ты не можешь даже яичницы приготовить мне 11 лет и я умею готовить-яичницу горячие бутерброды варить яйца делать многобразные салаты и т п го в интернет и смотри рицепты
8 лет
назад
от
nightpeople
▲
▼
0
голосов
Главное это желание приготовить вкусно и полезно. Береги здоровье. А рецептов миллионы. Картофель пюре с котлетой, жаркое набери гугле. Чахохбили, рис с мясом.
8 лет
назад
от
Олег Назаров
▲
▼
0
голосов
начни с курятины - покупай уже разделанные чтоб не заморачиваться = например варишь ножку в литре воды и параллельно на соседней конфорке отвариваешь макаронные изделия - к ним пойдёт мяско а в бульон добавь лук и вермишель - очень легко и просто так же при варке курятины сразу клади в бульон несколько очищенных картошин - они тоже могут быть гарниром к мясу а бульон использовать как суп - везде клади лук для вкуса и витаминизации - можно луковицу класть сразу целиком - очищенную
очень сытное блюдо - рис с любым мясом - тоже можно готовить и курицу и свинину - потушить с луком и морковью - рис и мясо по времени готовятся одномоментно
гречка с луком и морковью - можно туда подрезать в конце врки колбасу или сосиски для сытости
вари картошку в мундире и яйца - можно поесть с селёдочкой в любое время даже холодные
а с колбаской можно варить быстрые супчики = ставишь воду на огонь и чистишь пару картошин - кидаешь - чистишь морковь и лук режешь и кидаешь
а теперь можно добавить или макарошки или немного капусты и в конце кусочки копчёной колбаски \\\\ гороховый суп тоже можно сварить с колбасой
а если хочешь совсем недорого то покупай суповые наборы - костные бульоны очень хороши для любых супов и в то же время получишь необходимый белок
и вари чаще крупы на воде - каши дают и пользу и сытость - добавляй лук и морковь для вкуса
и вырабатывай в себе терпение - пока мы писали ты успел всех оскорбить
8 лет
назад
от
ааааааааааааа аааааадемонборцуха
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса Вы любите шашлык?
9 лет
назад
от
кузя елена
1
ответ
Как лучше готовить пасту с коктейлем морепродуктов?
2 года
назад
от
валера шинкарик
2
ответа
Пирог с яблоками и Шарлотка это одно и то же?
9 лет
назад
от
Василий Харченко