Все о еде
Войти
Регистрация
какие крупы вы используете для супов, желательно с рецептами
12 лет
назад
от
armenianpatriot sss
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пшеничная или перловая крупа, вермишель - грибной суп.
Вермишель или рис - куриный суп.
Рис - рыбный суп.
12 лет
назад
от
fatima kantemirova
▲
▼
0
голосов
Для грибного - перловку,
для харчо - рис,
для кулеша и рыбного супа - пшено.
для габерсупа - овсянку.
А суп с гречкой решительно не понимаю. Может, потому, что я е не люблю?
12 лет
назад
от
Валерия Турдыева
▲
▼
0
голосов
лапшу, гречку, рис.
Суп молочный с рисом
Рис - 20 г, молоко - 200 г, вода - 200 г, масло сливочное - 10 г, сахар, соль.
Приготовление
Вскипятить воду и всыпать в не промытый рис. Варить, пока он не станет мягким. Затем влить молоко и довести до кипения.
Добавить соль и сахар, сливочное масло.
+
Суп молочный с вермишелью
Вермишель - 20 г, молоко - 200 г, вода - 100 г, сахар - 5 г, соль - 1 г.
Приготовление
Вскипятить воду. Добавить соль, сахар и вермишель. Кипятить 10 минут. Откинуть вермишель на дуршлаг. Вскипятить молоко и положить в него вермишель. Выключить огонь. Положить кусочек сливочного масла и активно размешать.
12 лет
назад
от
Petrov
▲
▼
0
голосов
В рассольник вместо перловки иногда добавляю гречку. Сын просто обожает такой вот вариант.
12 лет
назад
от
Ятсан Чиводивад
Связанные вопросы
1
ответ
Сметана с солью
3 года
назад
от
JeannineCux7
3
ответа
При закатывании крышка вздулась.
10 лет
назад
от
Анна АСХ
2
ответа
Как можно есть чеснок и не испытывать неудобство при общении? Чем его запах уничтожить можно?
10 лет
назад
от
масяня *