Все о еде
Войти
Регистрация
драники как приготовить драники
8 лет
назад
от
ЮлияМагазинщикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 4 порции)
Картофель (средней величины) - 4 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать.
Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло.
Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недобжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечником.
Подавать картофельные драники горячими со сметаной.
8 лет
назад
от
digi DI
▲
▼
0
голосов
Натереть картошку, отжать, добавить пару яиц и соль. Полученную массу выкладывать ложкой на сковородку, жарить с двух сторон до золотистой корочки.
С мукой - это уже оладьи картофельные, а не драники.
8 лет
назад
от
Pont
▲
▼
0
голосов
Потереть 3 картошки на мелкой терке (можно и на крупной) , добавить 1 яйцо, соль, перец и ложку сметаны. Жарить в раскаленном масле. Это на одну порцию. Писала его Елена, владелица кафе.
8 лет
назад
от
Ole4kasvet
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у помидора?
1 год
назад
от
KrystalDeBeu
1
ответ
Как вкусно приготовить овсянку?
3 года
назад
от
Сенька
1
ответ
Праздники. Какие ваши коронные блюда на любом торжестве? Без чего не обходится ваш праздник?
12 лет
назад
от
Сергей Лопатин