Сохранит ли запечённая куриная грудка такие же полезные свойства как варёная?

Знаю, что варёная куриная грудка обладает большим количеством белков при малом количестве жира, но она получается немного пресная, вот интересно если запечь в духовке е, будет ли она обладать такой же пищевой ценностью?
8 лет назад от кошкина

1 ответ



0 голосов
Я вот так запекаю куриную грудку: мясо посолить, поперчить, немного маслом натереть, можно посыпать суш. чесноком (но это на любителя) , духовку разогреть до максим. температуры, мясо плотно завернуть в фольгу и в духовку на 15мин. Затем духовку выключаем, мясо оставляем в остывающей духовке до утра. Получается очень сочно и без особых усилий.
8 лет назад от etrhgarfd tehrf

Связанные вопросы