Какиз продукты Вы считаете необходимымм замораживать с лета-осени в морозильной камере?

12 лет назад от Марина Морозова

6 Ответов



0 голосов
Перец болгарский (не для фаршировки, а только узкими полосками в суп/мясо тушить) . Помидоры спелые мясистые (с той же целью) . В этом году еще наморозила морковки натертой, хотя мне кажется она начинает сластить.
Зелень (базилик, укроп) . Облепиха, клюква.
12 лет назад от aud
0 голосов
морковь уже натертую для панировки, малина, клюква очень вкусна, а почти все остальное превращается в кашу.
12 лет назад от Виктория Шурыгина
0 голосов
Я замораживаю свежие лесные грибы, болгарский перец, зелень и нашинкованную морковку.
12 лет назад от natali.puha
0 голосов
Обязательно укроп и петрушка, сладкий перец для борща и фаршировки, клубника, вишня, абрикосы на компот, сливы для мяса, грибы. Я так себе наморозила
12 лет назад от Анастасия Тюрина
0 голосов
Я замораживаю болгарский перец , предварительно вычистив семечки . Зимой готовлю фаршированный перец , ни чем не отличается от летнего .
12 лет назад от ***
0 голосов
я морожу зелень, красную смородину, перец и помидоры нарезанные (сначала чуток подсушиваю в сушилке, чтобы лишня вода ушла и не слипались)
12 лет назад от *

Связанные вопросы