Все о еде
Войти
Регистрация
Какиз продукты Вы считаете необходимымм замораживать с лета-осени в морозильной камере?
13 лет
назад
от
Марина Морозова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Перец болгарский (не для фаршировки, а только узкими полосками в суп/мясо тушить) . Помидоры спелые мясистые (с той же целью) . В этом году еще наморозила морковки натертой, хотя мне кажется она начинает сластить.
Зелень (базилик, укроп) . Облепиха, клюква.
13 лет
назад
от
aud
▲
▼
0
голосов
морковь уже натертую для панировки, малина, клюква очень вкусна, а почти все остальное превращается в кашу.
13 лет
назад
от
Виктория Шурыгина
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю свежие лесные грибы, болгарский перец, зелень и нашинкованную морковку.
13 лет
назад
от
natali.puha
▲
▼
0
голосов
Обязательно укроп и петрушка, сладкий перец для борща и фаршировки, клубника, вишня, абрикосы на компот, сливы для мяса, грибы. Я так себе наморозила
13 лет
назад
от
Анастасия Тюрина
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю болгарский перец , предварительно вычистив семечки . Зимой готовлю фаршированный перец , ни чем не отличается от летнего .
13 лет
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
я морожу зелень, красную смородину, перец и помидоры нарезанные (сначала чуток подсушиваю в сушилке, чтобы лишня вода ушла и не слипались)
13 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда вам интересна? Что вас привлекает? Чего вы сильно хотите?
4 года
назад
от
Евгения
1
ответ
Как научиться правильно чистить ножом картошку?
4 года
назад
от
Тоша
2
ответа
Что делать, если не разваривается горох?
3 года
назад
от
dsfdfs dsdfsdfs