Все о еде
Войти
Регистрация
А как бы особенно отварить картошку? Вкусненько что б было. Спасибо! просто в дома больше НИ ЧЕ ГО!
8 годов
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель нарезать длинной мелкой соломкой (0, 5 см) , промыть в воде чтобы крахмал смыть, залить водой и как закипит варить 3 минуты, не больше, а то развалится. Пока варится картошка, нарезать очень мелко 1-2 чеснока. Слить воду из картошки и сразу добавить чеснок, соль и ложку растительного масла (подсолнечного или оливкового) , перемешать. Блюдо готово.
8 годов
назад
от
Angst
Связанные вопросы
3
ответов
Есть 8 отбивных еще не отбитых мясо лопатка . Что придумать интересного. Обычные биточки надоели.
12 годов
назад
от
Дымка
4
ответов
Подскажите, есть ли какие-нибудь секреты по похудению.
8 годов
назад
от
Афина Кисленко
1
ответ
Какую Подливки Вы делаете для филе рЫБы?
6 годов
назад
от
Поддубский Александр