Куриная кожа -шкура

А у вас в семье кто нибудь ест куриную кожу? А в ней польза есть хоть какая?
Где то я читала такой секрет: если убрать с курицы всю кожу то курица становится диетической. Тогда что получается в ней жир?
8 лет назад от Alexandra Barsukova

3 Ответа



0 голосов
Вредна куриная шкурка из -за чрезмерной жирности. Но любая вредность меряется объемом. От порции жареной шкурки не появится переизбыток холестерина. Я лично е люблю в небольших количествах.
8 лет назад от Марина Куртукова
0 голосов
На самом деле у курицы под кожей скапливается жир, конечно она вкусная, но вредная) , я даже у диетического цыпленка весом 700-800 гр снимаю кожу и варю, бульон замечательный и курочка тоже)
8 лет назад от Димк0 HIM
0 голосов
Давно установлено, что уровень холестерина не зависит от питания. А жареная хрустящая она вкусная, и если ваша печенка воспринимает нормально жареное, то почему бы себя не побаловать иногда?
8 лет назад от Игорь Вощула

Связанные вопросы

2 ответа
8 месяцев назад от Алия Валиахмтова
3 ответа
4 ответа
8 лет назад от Aigul Sadykova