Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная кожа -шкура
А у вас в семье кто нибудь ест куриную кожу? А в ней польза есть хоть какая?
Где то я читала такой секрет: если убрать с курицы всю кожу то курица становится диетической. Тогда что получается в ней жир?
9 лет
назад
от
Alexandra Barsukova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вредна куриная шкурка из -за чрезмерной жирности. Но любая вредность меряется объемом. От порции жареной шкурки не появится переизбыток холестерина. Я лично е люблю в небольших количествах.
9 лет
назад
от
Марина Куртукова
▲
▼
0
голосов
На самом деле у курицы под кожей скапливается жир, конечно она вкусная, но вредная) , я даже у диетического цыпленка весом 700-800 гр снимаю кожу и варю, бульон замечательный и курочка тоже)
9 лет
назад
от
Димк0 HIM
▲
▼
0
голосов
Давно установлено, что уровень холестерина не зависит от питания. А жареная хрустящая она вкусная, и если ваша печенка воспринимает нормально жареное, то почему бы себя не побаловать иногда?
9 лет
назад
от
Игорь Вощула
Связанные вопросы
1
ответ
Какой может быть настоящий английский завтрак, кроме яичницы и беконом и овсянки?
7 лет
назад
от
xPeHoBuHkA
3
ответа
Посоветуйте хороше недорогое вино (до 600 руб) , которое можно купить без заморочек! Ответ желательно из своего опыта
11 лет
назад
от
Любовь Мороз
2
ответа
А Вы помните что входило в продуктовый праздничный набор времен СССР?
10 лет
назад
от
Иван Дядечко