Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный лук рецепт
Интересно а вкусно ли получиться если лук замариновать в томатном маринаде?
Ни кто случайно не пробовал?
8 лет
назад
от
Дмитрий Мазепин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно того не стОит. ) Лук надо мариновать элементарно в простом маринаде. А вот уж потом. Если хотите кому-то понравиться, или удивить дорогую-любимую, то добавьте в него тонко-тонко наструганного яблочка с апельсином или мандарином для необходимой сладости. И поверьте, если ещё этим всем нафаршировать чернослив. о, это что-то с чем-то будет. )
8 лет
назад
от
вован
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если к шашлыку, то соль, сахар, перец, уксус, все перетерли добавили раст. масло Нарезать кольцами или полукольцами. Если в салат (н-р рыбный, то лук мелко режете, просто рубите, заливаете яблочным уксусом, туда сахар. На 200 гр уксуса примерно 8-10 ч. л перемешиваете даете постоять часа 2-3, отжимаете и в салат
8 лет
назад
от
Мечта
▲
▼
0
голосов
Лук маринуют в уксусе! Нарезать полукольцами, промыть кипяченой водой и залить уксусом! Лучше в яблочном! А лук в томате в Советское время была такая консерва!
8 лет
назад
от
adriana lima
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро нажарить большую порцию /штук 30/ баклажанов язычками для любимых рулетиков с сыром и орехами?
2 года
назад
от
Светлана Клaпцова
1
ответ
Кто-нибудь пробовал нут? Сильно от обычного гороха отличается?
1 год
назад
от
Сергей Ацилу
2
ответа
МОЖНО ЛИ ДОБАВИТЬ В МАРИНАД ДЛЯ ГОВЯДИНЫ ВИННЫЙ УКСУС ВМЕСТО ЯБЛОЧНОГО
10 лет
назад
от
Ксения Лубенцова