Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный лук рецепт
Интересно а вкусно ли получиться если лук замариновать в томатном маринаде?
Ни кто случайно не пробовал?
9 лет
назад
от
Дмитрий Мазепин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно того не стОит. ) Лук надо мариновать элементарно в простом маринаде. А вот уж потом. Если хотите кому-то понравиться, или удивить дорогую-любимую, то добавьте в него тонко-тонко наструганного яблочка с апельсином или мандарином для необходимой сладости. И поверьте, если ещё этим всем нафаршировать чернослив. о, это что-то с чем-то будет. )
9 лет
назад
от
вован
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Если к шашлыку, то соль, сахар, перец, уксус, все перетерли добавили раст. масло Нарезать кольцами или полукольцами. Если в салат (н-р рыбный, то лук мелко режете, просто рубите, заливаете яблочным уксусом, туда сахар. На 200 гр уксуса примерно 8-10 ч. л перемешиваете даете постоять часа 2-3, отжимаете и в салат
9 лет
назад
от
Мечта
▲
▼
0
голосов
Лук маринуют в уксусе! Нарезать полукольцами, промыть кипяченой водой и залить уксусом! Лучше в яблочном! А лук в томате в Советское время была такая консерва!
9 лет
назад
от
adriana lima
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите сколько нужно время чтобы сделать 1л сока в соковарке? Именно в соковарке.
12 лет
назад
от
Serg Volf
2
ответа
Хозяюшки, я к вам за советом, нужен рецептик, фото внутри
9 лет
назад
от
Валентина Белова
1
ответ
что можно сделать из какао
10 лет
назад
от
Ольга Попкова