Какой жульен вы готовите чаще ?

8 лет назад от - -

1 ответ



0 голосов
Пережариваю лук, туда - нарезанные шампиньоны, тушатся до готовности, прибавить огонь, чтобы подрумянились, подсолить ( при желании поперчить) , развести водой сметану до состояния жидкого кефира, вылить в сковородку с грибами, добавить немного муки, размешать, чтоб не было комочков, довести до кипения, попробовать на соль (если надо - добавить) , выложить в жульенки, посыпать натертым сыром, запечь в духовке, пока не расплавится сыр. С добавками (курица, мясо, морепродукты) сытне, но это уже не настоящий жульен.
8 лет назад от andrei Tarasov

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Алексей Кораблев