Все о еде
Войти
Регистрация
Какой жульен вы готовите чаще ?
8 лет
назад
от
- -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережариваю лук, туда - нарезанные шампиньоны, тушатся до готовности, прибавить огонь, чтобы подрумянились, подсолить ( при желании поперчить) , развести водой сметану до состояния жидкого кефира, вылить в сковородку с грибами, добавить немного муки, размешать, чтоб не было комочков, довести до кипения, попробовать на соль (если надо - добавить) , выложить в жульенки, посыпать натертым сыром, запечь в духовке, пока не расплавится сыр. С добавками (курица, мясо, морепродукты) сытне, но это уже не настоящий жульен.
8 лет
назад
от
andrei Tarasov
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить быстренько оладьи?
10 лет
назад
от
Лерка
1
ответ
Совместимы ли яйца и апельсины?
6 лет
назад
от
Алексей Кораблев
1
ответ
Как приготовить метафетамин в дом. условиях Рецепт plzz P. S Jesse украл листок с рецептом.
10 лет
назад
от
Надежда Абрамова