Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептик ВАШЕГО ЛЮБИМОГО СУПЧИКА! Хочется чего нибудь "пальчики оближешь"!
8 лет
назад
от
Река и
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЗАТИРУХА Мука - 7 стол. ложек Пережарка - 1морковь, 1 луковица Картофель - 2-3 шт Яйцо 1 шт + 3стол. ложки воды Курица - 1 кг Лавровый лист - 2 шт Яйцо 1 шт Соль, перец - по вкусу Муку, яйцо с водой - перемешиваем вилкой, окунаем руки ладошками вниз, в перемешанное яйцо с водой, затем в муку и трём над тарелкой, получаются катышки и так до тех пор, пока не закончится мука или яйцо, переклыдываем катышки в сито и удаляем лишнюю муку. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладём курицу и варим 30 минут, солим, перчим, затем добавляем нарезанный картофель и лаврушку, варим ещё 15 минут, затем выкладываем пережарку и катышки - перемешиваем и варим на среднем огне 15 минут. Разбиваем в миску осташеся яйцо, перемешиваем вилкой и отправляем его в суп - постоянно его помешивая по мере вливания яйца - варим ещё пару минут и готово !
8 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Марин, ты хоть определись, картошечки тебе хочется, или супчика всё-ж. Писать не буду, а название дам-погляди в инете, там есть рецепт этого супчика, я и без шпаргалки его знаю как готовить: "МАШ-КИЧИРА"
8 лет
назад
от
Алина Чертова
Связанные вопросы
1
ответ
Маслины без косточек или с косточкой предпочитаете?
6 лет
назад
от
Станислав Струков
2
ответа
подскажите, квасил капусту житкость стала тягучей как у улитки слизость, выбрасовать капусту?
11 лет
назад
от
Яковлева Елена
2
ответа
Почему в ресторанах подают на стол блюда из медвежатины, но не бывает из свежей волчатины?
7 лет
назад
от
Never Back Down!