Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле обжаривать лук, чтобы "тот самый" аромат получился?
8 лет
назад
от
Стасенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На счет "того самого аромата" не знаю, но по мне так, лучше всего жарить лук на не очень большом огне, на сливочном масле с капелькой растительного) Тогда он и золотистый, и нежный, и запах просто потрясающий.
8 лет
назад
от
Любовь Ванина (Майорова)
Связанные вопросы
4
ответа
пиво гинес нравится? по мне параша полная. пусть англичане давятся эти гавном русский человек такое не пьет
12 лет
назад
от
НАТА
2
ответа
что будет если 2 яйца взбить миксиром и добавить сахара а потом запечь. ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ?
11 лет
назад
от
Ирина Куприянова
3
ответа
Жирная и песочная вода в кафе.
6 лет
назад
от
Лариса