что сделать с кремом

подскажите что можно сделать с не получившимся кремом? делал из белков и сахара (но когда убирал желтки то 1 лопнул и я немного оставил (т. к. не знал что его нужно убирать 100%) сейчас почитал говорят это из за желтка он не взбивается как нужно . сейчас буду переделывать но нз куда девать то что уже получилось . ваши идеи? крем немного загустился но все равно довольно жидкий .
8 лет назад от Малыш

2 Ответа



0 голосов
В кастрюлю отделяют белки, высыпают сахар и сбивают в течение 5 минут венчиком на Водяной бане.
Сняв с плиты, взбивают еще 10-15 минут, пока пена не станет стойкой.
И запомни, чтобы яйца взбивались до густой пены, они до готовки для выпечки должны содержаться при комнатной температуре, до +35*по времени хотя-бы часов за 12. а что попалось немного желтка-это ничего страшного.
8 лет назад от Oktaj Jangirov
0 голосов
Добавь згущёнку или кефир, или сметану и расплавленный желатин, взбей, разлей по формочкам. Получится типа птичье молоко. Можно и желтки туда вернуть - дело вкуса и фантазии. Можно этим залить печенье, а когда застынет покрыть глазурью или посыпать кокосовой стружкой по "живому". Ваниль не забудь!

Просто добавить в эту массу желатин тоже можно, но по моему так хуже, нужны добавки, так и объём больше будет.
8 лет назад от Алексей

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от инна карбан
1 ответ
9 лет назад от юлия журавлёва