Все о еде
Войти
Регистрация
Когда кидать мясо для супа. в холодную воду или когда вода закипит.
8 лет
назад
от
Константин Мельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если для супа (т. е. нужен хороший бульон) - то класть мясо в холодную воду, после кипения снять пену и уменьшить огонь до слабого бульканья.
если нужно именно отварное мясо, а бульон мене важен- то закладывать мясо в кипящую воду: она сразу "схватится", запечатав соки внутри куска.
8 лет
назад
от
Ирусик Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Как покрасить, так яйца? Чтоб рисунок был, как на фото
8 лет
назад
от
Валентина Зеникова
2
ответа
можно ли ставить в духовку эмалированые кастрюли с тонким дном (обычные) готовить голубцы или фрикадельки в соусе
11 лет
назад
от
Ирина Снигирева
1
ответ
В 2010-х годах - еще можно было пить чаек с сахаром и лимоном и черный чай вобще.
3 недели
назад
от
алексей пашков