Все о еде
Войти
Регистрация
Когда кидать мясо для супа. в холодную воду или когда вода закипит.
8 годов
назад
от
Константин Мельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если для супа (т. е. нужен хороший бульон) - то класть мясо в холодную воду, после кипения снять пену и уменьшить огонь до слабого бульканья.
если нужно именно отварное мясо, а бульон мене важен- то закладывать мясо в кипящую воду: она сразу "схватится", запечатав соки внутри куска.
8 годов
назад
от
Ирусик Иришка
Связанные вопросы
3
ответов
Сильно пьяный человек пробалтывается, что хотел бы скрыть?
11 годов
назад
от
Ксюша Лисютина
1
ответ
Можно ли в майонез добавить магазинную горчицу ?
1 год
назад
от
Ольга Тайчиначева
1
ответ
Чем полезна пшеничная каша?
8 годов
назад
от
Alena Zhigalova