Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне приготовить стейки трески? Хочу, чтоб вкусно было-под пузырь. Чтоб сильно вкусно. Они мёрзлые.
9 лет
назад
от
Елена Ковалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стейк по определению, это обжаренный кусок мяса! Маринования и большого количества приправ не требует, кроме соли и перца! поэтому вкус стейка зависит только от самого основного продукта! Рыба поперек режется на стейки, обжаривается с двух сторон и доводится в духовке при температуре 160 градусов! Ничего придумывать тут не надо! А замороженные надо полностью разморозить! Стейки перед жаркой должны быть комнатной температуры, для этого достаются из холодильника за 10-15 минут до приготовления! Сама по себе термобработка очень быстрая, поэтому если замороженный продукт, то снаружи он будет пережарен, а внутри сырой!
9 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Чуть разморозив, обвалять в муке, пожарить. Посолить и поперчить после того как, образуется корочка. Иначе, корочки не будет, она отмокнет. Жареная полуразмороженой, будет сочне.
9 лет
назад
от
Дима Атаманов
Связанные вопросы
3
ответа
Лучше готовит шашлыки - мужчина. Ок. А десерты и коктейли кто лучше готовит: мужчина или женщина?
13 лет
назад
от
Ириска
1
ответ
как отучиь подругу есть много мороженого в день
10 лет
назад
от
Греко-римский горец
3
ответа
Что будет если выпить стакан молока, А после этого съесть несколько черносливов?
12 лет
назад
от
Екатерина Саблина