Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне приготовить стейки трески? Хочу, чтоб вкусно было-под пузырь. Чтоб сильно вкусно. Они мёрзлые.
8 годов
назад
от
Елена Ковалева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейк по определению, это обжаренный кусок мяса! Маринования и большого количества приправ не требует, кроме соли и перца! поэтому вкус стейка зависит только от самого основного продукта! Рыба поперек режется на стейки, обжаривается с двух сторон и доводится в духовке при температуре 160 градусов! Ничего придумывать тут не надо! А замороженные надо полностью разморозить! Стейки перед жаркой должны быть комнатной температуры, для этого достаются из холодильника за 10-15 минут до приготовления! Сама по себе термобработка очень быстрая, поэтому если замороженный продукт, то снаружи он будет пережарен, а внутри сырой!
8 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Чуть разморозив, обвалять в муке, пожарить. Посолить и поперчить после того как, образуется корочка. Иначе, корочки не будет, она отмокнет. Жареная полуразмороженой, будет сочне.
8 годов
назад
от
Дима Атаманов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас салатов сегодня на новогоднем столе? ) и какой самый вкусный?
8 годов
назад
от
Shuspipsy
1
ответ
В чём польза плесени благородной голубой белой на сыре?
12 годов
назад
от
Катя *****
1
ответ
кто помнит напиток "Байкал"? пробовала современный вариант, или я забыла вкус или он сейчас не тот?
12 годов
назад
от
Света