Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт маффинов на маргарине и молоке. Можно проверенный рецепт вкусных кексиков? С:
8 лет
назад
от
Gordon Shamwei
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня рецепт кексиков, очень вкусные получаются: 1ст. сметаны, 1ст. майонеза, 2 яйца, 1ст. сахара, 1ч. л. соды, какао, изюм, шоколад по вкусу. Муки, как говорится, до густоты сметаны. Выпекать 40 минут.
8 лет
назад
от
YukikoHedge1
▲
▼
0
голосов
Понадобится
На 12 маффинов:
375 г муки
65 г сахарного песка
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1 яйцо
225 мл молока
75 г растопленного сливочного масла или маргарина
1 ч. ложка ванильной эссенции
1. Нагрейте духовку до 200°С Смажьте жиром стандартную форму для маффинов. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вилкой яйцо, молоко, растопленный маргарин и ванильную эссенцию. Добавьте эту смесь в муку. Быстро замесите (смесь будет комковатой) .
2. Вылейте смесь в форму для маффинов. Пеките 20—25 минут. Выньте маффины из формы, подавайте па стол теплыми. Или охладите на решетке. По желанию маффины можно разогреть.
8 лет
назад
от
надя сороко
▲
▼
0
голосов
Яйцо — 2 шт
Сахар — 150 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Сметана — 150 г
маргарин-50г
8 лет
назад
от
АНГЕЛ!
Связанные вопросы
1
ответ
ребят тупой можем вопрос, но есть у мороженого срок годности?
8 лет
назад
от
Золушка
2
ответа
почему у нас не едят жареную саранчу как в азии? страшных раков и креветок едят же
10 лет
назад
от
Сюзанна Сергеевна
1
ответ
Подскажите, как правильно пожарить креветки в панцире в соевом соусе с чесноком!
8 лет
назад
от
Александр Мишенин