Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, чет не получается
Короче, насыпал пачку желатина, и чуть меньше 1. 45л пепси, уже минут 40 стоит, что-то так и остается в жидком состоянии, что делать ?
8 лет
назад
от
Elena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
20 гр на литр жидкости-дрожаще желе, 40-60 гр-плотное желе. для замачивания (набухания) пропорции1:10, потом добавляешь остальную жидкость. обычный желатин набухает 40-50 минут, быстрый20-25 минут.
8 лет
назад
от
Накуренный Волшебник
▲
▼
0
голосов
желатин час разбухает только!
потом его доводят до горяча, НЕ ДО КИПЕНИЯ!
разливают по формам, ставят в холодильник на 4-6 часов -на ночь в общем
ст ложка желатина-на 3 ст жидкости
8 лет
назад
от
наста гнути
Связанные вопросы
1
ответ
Какие батоны, продаваемые в пятерочке или магните, самые вкусные под кофе?
4 года
назад
от
All
1
ответ
Почему все так обожают Макдоналдс?
8 лет
назад
от
сергей конышев
1
ответ
Можно ли использовать в приготовлении блинов муку, просроченную на 2 месяца?
7 лет
назад
от
RU