Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь правильно блины? Я начинаю печь блины, а все блины получаются комом, дайте рецепт блинов
8 лет
назад
от
юлия юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выливать тесто только на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом. Сразу же равномерно распределять тесто по сковороде. Переворачивать, когда верхний слой подсох.
Если рвутся при переворачивании - добавить еще яйцо или чуть муки подсыпать.
8 лет
назад
от
Татьяна Тоцкая
▲
▼
0
голосов
на поллитра молока 7-8 ложек муки столовых, а яйца 3 штуки сбить с сахаром и солью перемешать всё и печь получ ается тонкие но вкусчные блинчики. можнодобавить масла ложку в тесто.
8 лет
назад
от
Лилия Лилия
Связанные вопросы
2
ответа
про колбасу, её упакову и продовца
10 лет
назад
от
Андрей Хамиров
2
ответа
Какой торт можно приготовить в походных условиях?
8 лет
назад
от
Юленька
2
ответа
Ребята в чем отличие форели и семги? Какая из этих рыб вкусне?
1 год
назад
от
KOKON