Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь правильно блины? Я начинаю печь блины, а все блины получаются комом, дайте рецепт блинов
8 годов
назад
от
юлия юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выливать тесто только на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом. Сразу же равномерно распределять тесто по сковороде. Переворачивать, когда верхний слой подсох.
Если рвутся при переворачивании - добавить еще яйцо или чуть муки подсыпать.
8 годов
назад
от
Татьяна Тоцкая
▲
▼
0
голосов
на поллитра молока 7-8 ложек муки столовых, а яйца 3 штуки сбить с сахаром и солью перемешать всё и печь получ ается тонкие но вкусчные блинчики. можнодобавить масла ложку в тесто.
8 годов
назад
от
Лилия Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что будет с вином, если добавить сахар сразу? Получится ли вино?
5 годов
назад
от
tucha4783
2
ответов
Скажите, в рагу мясо обязательно обжаривать? И как сделать его мене водянистым?
11 годов
назад
от
Яна Голуб
1
ответ
К какой категории блюд относятся вареники и пельмени, это второе блюдо или что?
8 годов
назад
от
your luck