Все о еде
Войти
Регистрация
Про суши Есть ли польза в суши, если есть то какая? Насколько жирная эта еда?
8 лет
назад
от
елена синицына
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какие суши. Если японские в Япони, польза огромная, почитайте про Омега 3. Она не такая калорийная, там только рыба и рис, всего несколькими кусочками можно очень хорошо наесться. Японская кухня одна из самых полезных, если не самая полезная, потому что там много рыбы едят и морепродуктов.
8 лет
назад
от
Андрей Батурин
▲
▼
0
голосов
Рыба и морепродукты очень полезны, нет никакого сомнения и про омегу 3 все знают, а вот по поводу риса я бы поспорила, рис очень калорийный продукт и у диетологов рис в запрете.
8 лет
назад
от
людмила лескова (залогина)
▲
▼
0
голосов
если все качественно - то польза рыбы. но не забывай об уксусе и сахаре в нем замешанном. +соевый соус, туда тоже часто сахар вмешивают. короче не полезне чем бутер с котлетой
8 лет
назад
от
Анастасия Киссельман
Связанные вопросы
4
ответа
Мы есть то, что мы едим? Получается, кто ест сало, тот становится похожим на свинью?
11 лет
назад
от
татьяна варварина
2
ответа
В чём разница между настойкой и наливкой?
8 лет
назад
от
Диана
1
ответ
Нужно ли промывать покупной гуляш перед готовой?
4 года
назад
от
gquys boy