Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить бульон для заливного?
Практически во всех рецептах средне время для бульона 3 часа, но ведь рыба, и курица сварится быстре чем свинина, или говядина. Может все же не обязательно так долго варить?
8 лет
назад
от
L M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для рыбы нужно варит бульон на костях и голове с хвостом, саму рыбу лучше вобще паром приготовить. ну а мясо варить, часа 2-3, для того, чтоб вкус бульона был наваристый. я для холодца все варю минимум 8 часов, скоре даже томлю.
8 лет
назад
от
Василий Обломов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить самсу сырую замороженную
1 месяц
назад
от
Алексей Иванович
1
ответ
Почему огуречный рассол помогает если перепил? ! ?
4 года
назад
от
Марина
2
ответа
Маринованные яйца, яйца маринованные
6 лет
назад
от
Мигель