Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в блинчики соду или разрыхлитель? Добавляют ли в блинчики соду или разрыхлитель?
8 годов
назад
от
Лариса Коробова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я нет. Сода дает сухость и жесткость.
А для "кружев" тесто надо просто наливать на очень горячую сковороду. Для этого надо использовать старые "бабушкины" из чугуна или алюминия, без всяких "тефлонов и керамик".
1стакан молока
1 ст. л. раст. масла
1 ст л. сахара
1 яйцо
щепотка соли
мука до консистенции кефира
Настоять 20 мин. И разбавить кипятком до нужной консистенции.
8 годов
назад
от
Настёна Пинаева
▲
▼
0
голосов
я - да. очень даже вкусные получаются. Мне некогда дрожжи разводить - на завтрак делаю деткам, нам и без дрожжей ням-ням ) Вы попробуйте с содой рецепт, а потом без соды - с дрожжами - и выберете, что лучше именно для ВАС - на Ваш вкус
8 годов
назад
от
Богдан Саковец
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарищей нет! Никогда не добавляю, сегодня пекла блины на молочной сыворотке собственного приготовления, даже не ожидала, что такие тоненькие, вкусные, а главное полезные блины получились
8 годов
назад
от
reapPymmece
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажите пошагово пожалуйста, как испечь торт "Наполеон"?
2 годов
назад
от
Яна Довлатова
2
ответов
Какое главное блюдо, у русских?
5 годов
назад
от
ФОМА
1
ответ
Что это за жрачка?
5 месяцев
назад
от
Viktor Sen