Мариновала курицу в лимонном соке, а с ней произошло что-то непонятное

8 лет назад от Альбина Джиа

1 ответ



0 голосов
Ничего страшного с мясом не произошло. Никакого кошмара- это точно! Не волнуйтесь. Куриные грудки сами по себе светлые, а полежав 6 часов в маринаде, естественно, осветлились еще больше) Любое мясо после маринада становится светле. Готовьте и ничего не бойтесь. Оно будет абсолютно нормальным. Нет таких правил, что курица не должна мариноваться боле 2-х часов. Не слушайте никого. Другой вопрос, что курице достаточно 1 час полежать в маринаде и можно готовить. Но если курица полежит в маринаде вместо 1 часа больше, то хуже она от этого не станет. Это точно! У меня иногда курица всю ночь лежит в маринаде в холодильнике. И ничего. Наутро готовлю и все отлично)
8 лет назад от ice-prom

Связанные вопросы