Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновала курицу в лимонном соке, а с ней произошло что-то непонятное
8 лет
назад
от
Альбина Джиа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного с мясом не произошло. Никакого кошмара- это точно! Не волнуйтесь. Куриные грудки сами по себе светлые, а полежав 6 часов в маринаде, естественно, осветлились еще больше) Любое мясо после маринада становится светле. Готовьте и ничего не бойтесь. Оно будет абсолютно нормальным. Нет таких правил, что курица не должна мариноваться боле 2-х часов. Не слушайте никого. Другой вопрос, что курице достаточно 1 час полежать в маринаде и можно готовить. Но если курица полежит в маринаде вместо 1 часа больше, то хуже она от этого не станет. Это точно! У меня иногда курица всю ночь лежит в маринаде в холодильнике. И ничего. Наутро готовлю и все отлично)
8 лет
назад
от
ice-prom
Связанные вопросы
1
ответ
Подогреть толченку в сковороде ?
3 года
назад
от
Захар Кривошеев
1
ответ
Тыкву и капусту в кочанах, можно вместе хранить?
7 лет
назад
от
S K
3
ответа
Если бы вы кушали сейчас в последний раз, что вы хотели бы скушать в самый последний раз?
12 лет
назад
от
Валера Швец