Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь гуся целиком и в рукаве?
Подскажите пожалуйста свои рецепты, не копируйте из интернета. Знаю только что надо жопку отрезать, чтоб запаха не было ну и готовить часа 4 надо. А вот технологию и сам процесс я не знаю. Посоветуйте как вкусне! Вечерком гостей жду .
8 годов
назад
от
куколка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуся надо было на ночь в крепком соляном растворе замочить. Потом обсушить нашпиговать зелеными яблоками вперемешку с черносливом и зашить. Замотать двумя слоями фольги и брюшком вниз в духовку на 1 час при t 180-200 С. Потом открыть и румянить со всех сторон еще примерно 1 час поливая вытопившимся жиром. Так что замачивайте скоре, а то мясо жесткое будет.
8 годов
назад
от
Лисавета
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите рецепт вкусных пирожков с капустой, и чем их надо смазывать?
11 годов
назад
от
Фидка
3
ответов
Отмечание годовщины совместной жизни!
7 годов
назад
от
Денис Цой
1
ответ
Что приготовить на скорую руку? Лень придумывать что-то и долго готовить)
3 годов
назад
от
ТОЛИК ЛУКАНИН