Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь блины
8 годов
назад
от
Мария Кутузова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня блины на кефире самые вкусные. А прилипать к сковороде или рваться они могут по нескольким причинам, их легко устранить:
Добавьте в тесто немного муки, тесто не должно быть слишком жидким,
сковорода должна быть идеально чистой, желательно толстой, и хорошо прогрета, если блин прилип, то прежде чем наливать тесто для нового блина. очистите сковороду, затем только приступайте снова к выпечке,
в тесто добавьте немного растительного масла,
можно в тесто разбить и еще одно яйцо.
Сами по себе блины на кефире нежные, поэтому переворачивать их нужно осторожно, то есть они требуют терпения в выпечке, но зато они действительно вкусные.
8 годов
назад
от
татьяна кузьмина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пить гусиные сырые яйца?
5 годов
назад
от
Вика Пр
2
ответов
есть фарш, лук, картофель-что можно сделать съестного?
7 годов
назад
от
Екатерина Чванькова
2
ответов
А вы правда считаете, что виски - это все равно что самогон?
10 годов
назад
от
Дарья Гриценко