Как испечь блины

8 лет назад от Мария Кутузова

1 ответ



0 голосов
Для меня блины на кефире самые вкусные. А прилипать к сковороде или рваться они могут по нескольким причинам, их легко устранить:

Добавьте в тесто немного муки, тесто не должно быть слишком жидким,

сковорода должна быть идеально чистой, желательно толстой, и хорошо прогрета, если блин прилип, то прежде чем наливать тесто для нового блина. очистите сковороду, затем только приступайте снова к выпечке,

в тесто добавьте немного растительного масла,

можно в тесто разбить и еще одно яйцо.

Сами по себе блины на кефире нежные, поэтому переворачивать их нужно осторожно, то есть они требуют терпения в выпечке, но зато они действительно вкусные.
8 лет назад от татьяна кузьмина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Оксана Королькова