Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный плов, тяжесть после еды.
Доброе время суток. Часто готовлю узбекский плов из говядины. Блюдо получается достаточно жирное, но вкусное (барбарис присутствует) . Вопрос: какой овощ можно подавать к столу, что бы улучшить пищеварение . Где читал, что к этому блюду подходит нарезанный помидор с луком.
9 лет
назад
от
Раисат Ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи подают к плову, но это не эффективно.
У них же обычай кушать медленно, за разговорами с чаем.
Не то что мы-побольше и побыстре.
Обычно в Узбекистане пьют насыщенный зеленый чай с базиликом.
Горячий и маленькими глотками.
9 лет
назад
от
павел лобанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранится чайный гриб.
3 года
назад
от
-ТЁши4к@-
1
ответ
Прикупила для СВЧ пароварку. Теперь думаю, а что в ней готовить? Ваши рецепты?
2 года
назад
от
Сергей Мамлюк
1
ответ
Вы какие конфеты любите? (см)
10 лет
назад
от
ddd ddd