Все о еде
Войти
Регистрация
Жирный плов, тяжесть после еды.
Доброе время суток. Часто готовлю узбекский плов из говядины. Блюдо получается достаточно жирное, но вкусное (барбарис присутствует) . Вопрос: какой овощ можно подавать к столу, что бы улучшить пищеварение . Где читал, что к этому блюду подходит нарезанный помидор с луком.
8 лет
назад
от
Раисат Ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи подают к плову, но это не эффективно.
У них же обычай кушать медленно, за разговорами с чаем.
Не то что мы-побольше и побыстре.
Обычно в Узбекистане пьют насыщенный зеленый чай с базиликом.
Горячий и маленькими глотками.
8 лет
назад
от
павел лобанов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу попробовать карамельные яблоки, но вот не могу приготовить, нет возможности. Может быть они уже готовые где-то есть
7 лет
назад
от
Галина Красная
4
ответа
Вам нравиться манго? И дайте блюда, что можно сделать с авокадо?
12 лет
назад
от
Артем Кобец
1
ответ
Что можно приготовить вкусного с красной капустой?
6 лет
назад
от
магнолия