Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо для отбивных?
8 лет
назад
от
Ольга Акулова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как и на шашлык - с минимумом соединительных тканей, из тех мыщц, которыми животное меньше всего работало при жизни.
В общем, мягкое филе. Корейка, вырезка, шея (если речь о свинине)
8 лет
назад
от
Asura‡
▲
▼
0
голосов
желательно парное, а дальше по цвету нужного мяса.
свинина должна быть нежно-розовой, а говядина – светло-красной.
а если курица - то только цыпленок
8 лет
назад
от
Светлана Батурко
▲
▼
0
голосов
выбирайте те части, которые при жизни мало задействовались при движении, я обычно для стейков беру филейный край или вырезку, на отбивные идет мясо со спины, ближе к хребту
8 лет
назад
от
Tatis
Связанные вопросы
3
ответа
Тесто для пиццы Подскажите, как сделать тонкое и мягкое тесто для пиццы? Напишите рецепт вашего теста)
10 лет
назад
от
suka
1
ответ
Частое употребление сладких мучных изделий - польза и вред?
8 лет
назад
от
N N
5
ответов
Подскажите пожалуйста какое нибудь сладкое блюдо которое могла бы приготовить девочка 10-ти лет родителям на Новый Год
12 лет
назад
от
Влад Поярков