Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо для отбивных?
8 годов
назад
от
Ольга Акулова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как и на шашлык - с минимумом соединительных тканей, из тех мыщц, которыми животное меньше всего работало при жизни.
В общем, мягкое филе. Корейка, вырезка, шея (если речь о свинине)
8 годов
назад
от
Asura‡
▲
▼
0
голосов
желательно парное, а дальше по цвету нужного мяса.
свинина должна быть нежно-розовой, а говядина – светло-красной.
а если курица - то только цыпленок
8 годов
назад
от
Светлана Батурко
▲
▼
0
голосов
выбирайте те части, которые при жизни мало задействовались при движении, я обычно для стейков беру филейный край или вырезку, на отбивные идет мясо со спины, ближе к хребту
8 годов
назад
от
Tatis
Связанные вопросы
8
ответов
в кармане 300 рублей, а к вечеру нужно замутить ужин на пять человек. есть предложения?
12 годов
назад
от
Tigra
1
ответ
Кто нибудь пробовал смешать свекольный салат с макаронами? Или это только у меня такое не стандартное мышление?
2 годов
назад
от
герочка
1
ответ
Как готовить супы? Научите меня, пожалуйста. Всё умею готовить, кроме супов, щей, борщей.
7 годов
назад
от
Анна Альтер