Все о еде
Войти
Регистрация
Купил гриль-печь Камадо. Поделитесь рецептами
Созрел на покупку и наконец-то купил гриль-печь Камадо.
Поделитесь рецептами и хитростями готовки на этом агрегате.
8 лет
назад
от
Вадим Муршель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрустящие куриные крылышки на гриле
1 Крылышки вымойте и хорошенько просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.
2 Смешайте соевый соус, шери, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
3 Мед разогрейте до жидкого состояния на небольшой сковороде.
4 Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты
8 лет
назад
от
Alexandra Romanova
Связанные вопросы
1
ответ
Часто завтракаете покрошенными чипсами залитыми томатным соком? Это же как аналог хлопьев с молоком или мюслей с соком.
3 года
назад
от
Лада
1
ответ
Можно ли в России изготавливать крафтовую самогонку?
9 лет
назад
от
Галина Маркина
1
ответ
КАК НАРЕЗАТЬ ПАРМЕЗАН НА ЛОМТИКИ?
3 года
назад
от
Лидия Бушуева