Купил гриль-печь Камадо. Поделитесь рецептами

Созрел на покупку и наконец-то купил гриль-печь Камадо.
Поделитесь рецептами и хитростями готовки на этом агрегате.
8 лет назад от Вадим Муршель

1 ответ



0 голосов
Хрустящие куриные крылышки на гриле
1 Крылышки вымойте и хорошенько просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.

2 Смешайте соевый соус, шери, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

3 Мед разогрейте до жидкого состояния на небольшой сковороде.

4 Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты
8 лет назад от Alexandra Romanova

Связанные вопросы