обязательно ли. Добавлять понировочные сухари когда готовишь Наггетсы?

8 лет назад от Дарья Ди Рей

2 Ответа



0 голосов
эм. иначе это будет просто жаренное куриное филе. панировочные сухри не обязательно покупать. можно высушить белый хлеб в духовке или микроволновке и натереть на терке
8 лет назад от наталья клименко
0 голосов
Я готовлю с ними. Причем, не жарю нагетсы во фритюре, а запекаю в духовке. Быстро, просто, сочно и вкусно! Куриное филе режу кусочками, минут на 15 мариную в приправках и специях, соевом соусе, давленном чесноке и горчице. Затем натираю на мелкой терке сыр, смешиваю с сушеной паприкой, сушеным чесноком и сушеным укропом+ панировочные сухари. Будущие нагетсы обмакиваю сначала в яйцо, затем в панировочную смесь (прижимая е, так, чтобы нагетсы были густо покрыты) , выкладываю на смазанный растит. маслом противень, на некотором расстоянии друг от друга (чтоб не слипались) . Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке минут 5, затем убавить огонь до 200 и допечь до готовности (в моей духовке это еще минут 15, не больше! ) . Нагетсы получаются сочные с ароматной и хрустящей корочкой.
8 лет назад от AFINA

Связанные вопросы