Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли. Добавлять понировочные сухари когда готовишь Наггетсы?
9 лет
назад
от
Дарья Ди Рей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
эм. иначе это будет просто жаренное куриное филе. панировочные сухри не обязательно покупать. можно высушить белый хлеб в духовке или микроволновке и натереть на терке
9 лет
назад
от
наталья клименко
▲
▼
0
голосов
Я готовлю с ними. Причем, не жарю нагетсы во фритюре, а запекаю в духовке. Быстро, просто, сочно и вкусно! Куриное филе режу кусочками, минут на 15 мариную в приправках и специях, соевом соусе, давленном чесноке и горчице. Затем натираю на мелкой терке сыр, смешиваю с сушеной паприкой, сушеным чесноком и сушеным укропом+ панировочные сухари. Будущие нагетсы обмакиваю сначала в яйцо, затем в панировочную смесь (прижимая е, так, чтобы нагетсы были густо покрыты) , выкладываю на смазанный растит. маслом противень, на некотором расстоянии друг от друга (чтоб не слипались) . Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке минут 5, затем убавить огонь до 200 и допечь до готовности (в моей духовке это еще минут 15, не больше! ) . Нагетсы получаются сочные с ароматной и хрустящей корочкой.
9 лет
назад
от
AFINA
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пожарить замороженную овощную смесь с истекшим сроком годности?
10 лет
назад
от
Валентина Королева (Муравьева)
4
ответа
Ваш любимый алкгольный напиток, Виски, Мартини. Ром, Текила, Самбука? что посоветуете. и если можно название.
12 лет
назад
от
Иринка
1
ответ
В какие блюда вы любите добавлять корицу? )
8 лет
назад
от
София Гапарцына