Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли. Добавлять понировочные сухари когда готовишь Наггетсы?
8 лет
назад
от
Дарья Ди Рей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
эм. иначе это будет просто жаренное куриное филе. панировочные сухри не обязательно покупать. можно высушить белый хлеб в духовке или микроволновке и натереть на терке
8 лет
назад
от
наталья клименко
▲
▼
0
голосов
Я готовлю с ними. Причем, не жарю нагетсы во фритюре, а запекаю в духовке. Быстро, просто, сочно и вкусно! Куриное филе режу кусочками, минут на 15 мариную в приправках и специях, соевом соусе, давленном чесноке и горчице. Затем натираю на мелкой терке сыр, смешиваю с сушеной паприкой, сушеным чесноком и сушеным укропом+ панировочные сухари. Будущие нагетсы обмакиваю сначала в яйцо, затем в панировочную смесь (прижимая е, так, чтобы нагетсы были густо покрыты) , выкладываю на смазанный растит. маслом противень, на некотором расстоянии друг от друга (чтоб не слипались) . Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке минут 5, затем убавить огонь до 200 и допечь до готовности (в моей духовке это еще минут 15, не больше! ) . Нагетсы получаются сочные с ароматной и хрустящей корочкой.
8 лет
назад
от
AFINA
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь кушали бычьи яйца? Какие они на вкус?
8 лет
назад
от
Tortilla
1
ответ
Почему яичница обреза зеленоватый цвет
6 лет
назад
от
Юлия Котова
1
ответ
Если в муку молотить зерно, пол кило, можно кофемолку испортить ?
5 лет
назад
от
Наталья