Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли. Добавлять понировочные сухари когда готовишь Наггетсы?
8 годов
назад
от
Дарья Ди Рей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
эм. иначе это будет просто жаренное куриное филе. панировочные сухри не обязательно покупать. можно высушить белый хлеб в духовке или микроволновке и натереть на терке
8 годов
назад
от
наталья клименко
▲
▼
0
голосов
Я готовлю с ними. Причем, не жарю нагетсы во фритюре, а запекаю в духовке. Быстро, просто, сочно и вкусно! Куриное филе режу кусочками, минут на 15 мариную в приправках и специях, соевом соусе, давленном чесноке и горчице. Затем натираю на мелкой терке сыр, смешиваю с сушеной паприкой, сушеным чесноком и сушеным укропом+ панировочные сухари. Будущие нагетсы обмакиваю сначала в яйцо, затем в панировочную смесь (прижимая е, так, чтобы нагетсы были густо покрыты) , выкладываю на смазанный растит. маслом противень, на некотором расстоянии друг от друга (чтоб не слипались) . Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке минут 5, затем убавить огонь до 200 и допечь до готовности (в моей духовке это еще минут 15, не больше! ) . Нагетсы получаются сочные с ароматной и хрустящей корочкой.
8 годов
назад
от
AFINA
Связанные вопросы
6
ответов
2 ГОЛОДНЫХ студента собираются идти в магазин и не знают что купить поесть посоветуйте пожалуйста? !
11 годов
назад
от
Нодар Гаглоев
4
ответов
Правильно ли я делаю: выдыхаю воздух, пью водку и после того как глотнула, вдыхаю?
11 годов
назад
от
Горожанка
2
ответов
Подскажите рецепт картофеля с куриными голенями в духовке в жаровне (утятнице) .
10 годов
назад
от
александра самойлова