Все о еде
Войти
Регистрация
НЕ взорвутся ли банки в тепле? У меня банки стоят с огурцами, горохом, помидорами под столом.
8 лет
назад
от
q q
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня тоже не в холоде все заготовки стоят. Правда не под столом, а на антресоли. Там хоть и комнатная температура, но темно. И обязательно надо тщательно стерилизовать банки с крышками, когда занимаетесь заготовками. Стерильность и консерванты (уксус, лимонная кислота, соль) - наше всё.
8 лет
назад
от
Сонька Адамова
▲
▼
0
голосов
Если все стерилизована правильно ничего с ними не случится только могут потерять цвет от солнечного света А если стерилизация нарушена что могут забродить и тогда они взорвутся в холодный погреб выносит лиш за тем чтобы предотвратить брожение даже если стерилизация нарушена
8 лет
назад
от
Валерий Филинов
Связанные вопросы
2
ответа
Народ кто знает почему в старину Самогон был мутный как его делали?
5 лет
назад
от
Мухтасар Мухтарова
1
ответ
Лучший рецепт чизкейка?
8 лет
назад
от
Д П
1
ответ
Если спирт разбавить водой и перегнать через самогонный аппарат с сухопарником, будет ли он чище, лучше или наоборот?
9 лет
назад
от
Арам Азгалдян